プロフィール
株式会社橋本屋 代表取締役
profilephoto

漁師さんと飲食店の料理長やシェフ、漁師さんと飲食店にいらっしゃるお客さま、そして、漁師さんとご家庭を結ぶ魚屋でありたい・・・、そんな気持ちで日々魚と向き合っている東京は代々木にある株式会社橋本屋です。

代表者であり、当ブログの執筆者である橋本 敏孝は、1994年 外資系コンサルティング会社であるアクセンチュア株式会社(当時アンダーセンコンサルティング)に入社し、12年半勤務。その後、半年間の準備期間を経て、サラリーマン時代とは全く異なるジャンルのビジネスを生業とする当社を設立。現在、当社の代表取締役

主要メンバー
谷河洋崇は、外資系コンサルティング会社、および、国内コンサルティング会社を経て、2014年3月当社に入社。現在、執行役員
松丸和史は、赤坂の和食屋で料理の道を歩み、当社に入社。現在、鮮魚流通事業担責任者、代々木の魚屋さん店主兼居酒屋橋本屋店主
小島弘子は、数々のイタリアンでのホールスタッフ経験を経て、当社に入社。現在、当社の運営するイタリアン Gene DININGのマネジャー
本田敏之は、様々な職業を経て、当社入社の直前は浜の仲買人を経て、当社に入社。現在、鮮魚流通事業担当、代々木の魚屋さん担当兼居酒屋橋本屋担当

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< July 2014 >>

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM